本文来自青亭网(公众号:qingtinwang),作者德… 自动驾驶

本文来自青亭网(公众号:qingtinwang),作者德…

本文来自青亭网(公众号:qingtinwang),作者德江、灵火,网络经授权转载人们为什么对科幻电影如此着迷?从《2001太空漫游》、《星球大战》到《黑客帝国》、《阿凡达》等影片,大家耳熟能详,对于人们来说,观看电影不仅仅是视觉上的享受,一部好电影总会引起人们些许思考,这样其实就够了。

MWC官网数据显示,本届大会共有2300+展商参展,其中… 自动驾驶

MWC官网数据显示,本届大会共有2300+展商参展,其中…

MWC官网数据显示,本届大会共有2300+展商参展,其中直接与汽车相关的共有162家,虽然只占总数的0.7%,但是其中却也不乏奔驰、宝马、丰田、福特、大陆等汽车行业巨头,而宝马甚至还在场外搭建了一个小型车厂,直接秀起无人驾驶汽车…从某种程度上说,MWC近年来正在从一个专业的通信技术展会慢慢变成一个CES类的泛科技展会,而宝马奔驰等非常注重科技应用的汽车公司们,自然也不会错过MWC。

编者按:本文来自微信公众号“?车东西”(ID:… 自动驾驶

编者按:本文来自微信公众号“?车东西”(ID:…

编者按:本文来自微信公众号“?车东西”(ID:chedongxi),作者:晓寒;网络经授权转载Ladiesand乡亲们!今天是MWC2018世界通信展正式开幕的第二天,笔者昨日经过6个小时的暴走看完了主要的终端厂商与运营商展位,并给出了首日报道《MWC现场深度:手机电脑通通被AI,5G真来了!》。